Сокрой меня в Себе и успокой

Сокрой меня в Себе и успокой
От всех нападок
грубых и нахальных.
Ты обещал защиту и покой,
Мой Царь царей
и Агнец мой Пасхальный.

Сокрой меня в Себе и веры щит,
Поставь вокруг,
как крепостные стены,
Пусть он, как сталь,
все стрелы отразит:
Предательства, укоров и измены.

Сокрой меня в Себе,
Скала всех скал,
И возведи на высшие высоты,
Чтоб мне не видеть
дьявольский оскал,
Чтоб это не было  моей заботой.

Сокрой меня в Себе, веди вперёд,
Туда, где ждут меня
с благою вестью.
К тому, в ком стонет дух и вопиёт,
К тому, кто жаждет
быть с Тобою вместе.

Аминь. 01.12.04.


Рецензии