Влюблённая улица

По улице милой иду улыбаясь
Судьбе, как цветущей весне.
И славные люди, со мною встречаясь,
В ответ улыбаются мне.
С любовью любуется улыбками улица.
Здесь окна открыты, как души и лица,
Улыбчиво светят дома.
Я улицы светом иду насладиться,
Когда надвигается тьма.
И сердце любуется улыбкою улицы.
От майского запаха буйной сирени
Вся улица в сказочном сне.
А юность – букеты горячих сплетений
Любовно подносит весне.
Влюблённостью улица с любовью любуется.
Ночами в страстей соловьиную песню
Любви заплетается звук.
Мне улица стала ещё интересней,
Что там мой влюбляется внук.
Любовью любуется счастливая улица.


Рецензии