Я найду тебя за седьмым туманом

Я найду тебя за седьмым туманом.
Среди спелых вишен и череды.
Я найду тебя за пустым причалом.
Среди крика чаек, ночной волны.
Ты устало вздрогнешь, опустишь плечи.
Поцелуешь нежно мои виски.
Я теперь не молод. Я изувечен.
Но в твоих глазах те же васильки.
Мы с тобой разбиты, как в старой сказке.
Не придет волшебник, не взмахнет крылом.
Я тебя найду среди всех иллюзий.
Пока бьется сердце, согревай наш дом.


Рецензии