Благодарность

Спасибо, Господи, спасибо!
За  Твою силу и Твой свет!
За то, что каждым утром синим,
Бывает на Земле рассвет!
За это счастье – быть поэтом!
И за волнующий закат!
Как мало написать об этом…
Колокола в душе звенят!
И, что слова? Они, как бисер…
Красивы только лишь на взгляд.
Тут чувства главные, поймите,
Они, пылая, не горят!


Рецензии