Вновь зима рисует мелом

Вновь зима рисует мелом.
Путь-дорогу замело.
Тихо дерево скрипело:
«Посмотрите, как бело»!

Наслаждались лес и поле
Белоснежной чистотой.
Вновь земля по Божьей воле
Удивляла красотой.


Рецензии