Бывает...

Бывает в жизни так,
Что больше никому не веришь.
Быть может это и пустяк,но...
Кому ты жизнь свою доверишь?

Быть одному же в этом мире
Никак нельзя,пойми ты это!
И будь душой открыт ты шире,
Ведь часть тебя, ждёт...дышит где-то.

Не прячься ты от всех и от всего-
Совет простой даю тебе я,
Но самое главное-усвой:
Не прячь себя ты-это глупо.


Рецензии