Без Тебя, Господь, всё решу не правильно

Без Тебя, Господь,
всё решу не правильно,
Ибо сущность  моя-
зло во всякое время.
Если ж Ты во мне,
поступлю я праведно,
Ибо Ты даёшь
только доброе семя.

Без Тебя, Господь,
я звук устой, не нужный;
Как трава у дороги,
как сорняк в полях,
Только Ты восполняешь
мои все нужды,
Только Ты направляешь
на правильный шлях.

Без Тебя, Господь,
я ничтожна и нища,
Жалка и несчастна,
нага и слепа.
Ты питаешь меня
духовною пищей,
Укрепляется дух мой
во мне и стопа.

Аминь. 24.12.04.


Рецензии