От формальной суеты...

От формальной суеты
Вырождаются вожди!
И сегодня спросишь ты:
«Где же поздние дожди?!»

Отчего даров не видно,
Почему Израиль спит?
За Спасителя обидно.
За народ душа болит!

О дарах Христа не просят,
Чтоб идти служить за стан.
Крест Иисуса ныне носят
Лишь немного христиан!


Рецензии