Говорили... говорили... я не верила

Говорили… говорили… я не верила.
Не спеши ты не куда…живи размеренно.
Не поверив ни кому… всё спешила.
В лабиринты я судьбы угодила.

И сижу я в тупике…
                Как в футляре.
Что же делать дальше мне…?
                Я не знаю.
Истрепала всю себя…
                Зря растратила.
И теперь душа стара…
                Вся в заплатинах.
Веры больше в жизни нет…
                Всем не верю!
Путь к душе моей закрыт…
                Словно двери.
Словно двери заперла…
                Душу на замок.
А она ещё жива…
                Сжалась вся в комок.
Боль, предательство, обман
                Сжали так её.
А была как ураган!
                Всё ей не по чём!
Только в грязных сапогах
                По душе прошли.
Свои грязные следы
                В ней оставили.
И сижу я в тупике…
                Как в футляре.
Что же делать дальше мне…
                Я не знаю…
                Барби


Рецензии