уХа, Ха-Ха-Ха и Буква Х

БУКВОшлёпинск


-------------------------------------
уХа, Ха-Ха-Ха и Буква Х (Ха)
----------------------------------------------

***

В магазине "ПотроХа"
Хвост купили от стиХа!
Ах, покупка - неплоХа:
будет славная уХа!

Только что за чепуХа? -
Не уХа, а "Ха-Ха-Ха"!
«Хы-Хы-Хы!»  да  «Хи-Хи-Хи!» -
Хвост ХоХочет из уХи!

«Хо-Хо-Хо!»  да  «Ха-Ха-Ха!» -
Хохот Хлещет из стиХа!
«Ха-Ха-Ха!»  да  «Хи-Хи-Хи!» -
стиХ ХоХочет – из уХи!

«Хи-Хи-Хи!»  да  «Хе-Хе-Хе!» -
Хвост поеХал на стиХе!
«Хе-Хе-Хе!»  да  «Хэ-Хэ-Хэ!» -
смеХ поеХал на уХе'!

«Хэ-Хэ-Хэ!»  да  «Хо-Хо-Хо!» -
обХоХочешься стиХом!
«Хо-Хо-Хо!»  да  «Ха-Ха-Ха!» -
кто ХоХочет из стиХа?

аХ, ХоХочет из стиХа
ХоХотунья буква Х (Ха)!
«Ха-Ха-Ха!»  да  «Ха-Ха-Ха!» -
Хороша же буква Х (Ха)!

Скачет смеХом, как блоХа,
надрывая потроХа!
«Ха-Ха-Ха!»  да  «Ха-Ха-Ха!» …
Что же Хочет буква Х (Ха)?

Ах, ХоХочет буква Х (Ха)!
Хочет-Хочет буква Х (Ха)
развесёлого стиХа!

Пожелаем же стиХу.. -
смеХом Хрумкать чепу-ХУ!
..Вот и съели всю уХу!

***
Николай Сысойлов,
10.10.14


Рецензии
Ни разу не видела такой плотности буквы Х на одной страничке! Очень круто и занимательно! И как тренажер для логопеда.

Елена Суслова 3   24.01.2018 09:03     Заявить о нарушении
Спаси_БО(г), Елена, за отклик! Всех Вам благ!
С улыбкой,

Николай Сысойлов   24.01.2018 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.