Я себе придумала мечту

А в моих мечтах уютный дом,
Где в саду весной цветут тюльпаны,
Две пушистых вишни под окном,
И девчонка с громким криком «Мама!»
В дом вбегает… Яркие банты
Украшают волосы льняные,
За руку девчонку держишь ты…
Все мечты до одури простые:
Дом, семья, уют, покой и быт,
Муж – любимый и желанны дети,
Избегая ссоры и обид,
Мы живем счастливые на свете.
Мы сажаем яблони в саду,
И растим детей, стараясь очень,
Вместе просыпаясь по утру,
Водим в сад сынишку или дочку.
Убирать, готовить им обед,
Вечерами ждать его с работы…
Это все не наказанье – нет!
Это все приятные заботы…
Я ведь так немного хочу,
Просто нужной быть и быть любимой…
Я себе придумала мечту…
Жаль, если она не выполнима…


Рецензии
Алён, очень хорошая мечта!
не ошибусь, если скажу - все мы о таком мечтаем!

Мария Туманова   26.02.2015 09:51     Заявить о нарушении
скорее всего действительно все мечтаем, еще бы было хорошо, если бы у всех сбылось

Алена Реутова   26.02.2015 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.