Как дружно жили мы с тобой

Как дружно жили мы с тобой,
Всегда ты был со мною рядом.
Как смотрел часто на меня,
И как встречались мы с тобою взглядом.

В том взгляде, видела я все,
Любовь, тревогу, радость и надежду
И мне хотелось, что бы вновь,
Смотрел ты на меня, как прежде.

Как жить мне трудно без тебя,
Не слышать рядом твоего дыхания,
Не ощущать, той страсти и тепла,
И не бывать в твоих объятиях.

И хоть словечко бы сказал,
Или окинул меня взглядом,
Ушел ты молча, не обнял,
И тебя нет со мною рядом.

Три года пролетели, как во сне,
Как будто сон мой длится бесконечно.
Взлетел ты милый в небеса,
И остался там на вечно.


Рецензии