Ветер потерь

Любил я...верил, что она
Взаимностью ответит,
Но наступила вновь весна,
Прошла любовь, весенний ветер
Унес её в даль мрачную, во тьму
Она другому сердце предпочла
Но не пойму я, почему?
Зачем меня ты предала?
Зачем я верен был тебе?
Хотел солгать,но я не лгал
И что же дальше делать мне?
Я смысл жизни потерял,
А смысл жизни это стимул
Благодаря ему я жил,
Но он меня в тот миг покинул:
Мне этот свет уже не мил...
Быть может ты меня и вспомнишь
Но я уж буду далеко,
И жизнь ты не остановишь
А мне там будет так легко
Мои страдания исчезнут,
А вместе с тем исчезну я,
Я упаду в глухую бездну
Ведь ты же больше не моя...


Рецензии