Эти белые кудри упали на плечи...

Эти белые кудри упали на плечи,
Эти губы безмолвно шепчут слова,
Вы скажите,зачем же сегодня под вечер,
Я опять задыхаюсь, от мыслей нема.

Строки многих поэтов, записаны в сердце,
Губы все продолжают шептать,но слова
Навсегда поселились в немом измерении
И не выйдут оттуда уже никогда.


09.10.14


Рецензии