изменения

Где одна вода лёд положит,
там другая его снесёт.
Всё устойчивым быть не может,
что-нибудь да произойдёт.

Даже семьи столетней связи
распадаются на куски.
И, как прежде, из грязи в князи
возвышаются дураки.

Жаль, тепло дорогого дома
нам надолго не запереть.
Прежде чем перейдёт к другому,
дай пожалуйста умереть.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.