Пустота

За окном нынче холод и стужа,
Коротаю часы, не до сна.
Ах, кому в этом мире я нужен?
В этом мире из льда и стекла.

Но лишь голые тонкие стены,
И слова необычно остры.
Но остроты, что замки из пены
Растворятся как миг пустоты.

Все вокруг – это солнце в тумане,
Череда убегающих дней.
Пустота завлекает и манит
И внутри подчиняюсь я ей.

За окном нынче холод и стужа,
И часы отделяют от сна.
Тем, кому в этом мире я нужен,
Не понять, что во мне пустота


Рецензии
избитая временем тема
как все равно глобальная людей проблема

Иван Гиркин   25.10.2014 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.