Дальше

Пальцы похожи на скалы:
острые лезвия в океане тел.
Тоньше, по точкам, изгибами волн
продвигаться и выше в предел одиноких
взлетать.
Боль так легка.
Скука замерзшие губы сковала.
Льдистые песни в предчувствии снега,
хриплого ветра беззвучные строки
о тайне.
О мертвой мечте.
Быстрым движением броситься в воду,
плыть и не слышать реквием чаек,
мудрым дельфином
выше и выше к поверхности сна,
глубже и дальше от собственных страхов.
Все забывать и быть всеми забытой,
не замечать и стать незаметной.
Выше и выше,
дальше и глубже…

09.10.2014


Рецензии