Покров у моей королевы

Покров  у моей королевы
(шансон)

У моей королевы
начинается скоро зима…
 настроение дня я острее сейчас  замечаю.
Я свою королеву
у парка теперь не встречаю,
потому что уверен: она постучится сама…

Припев:
Устал от  осени, признаюсь откровенно,
и не надеюсь на игру зари…
Я разучился ждать тебя, наверно,
ведь ты приносишь явно зимний ритм.

А белесый туман
королеву укрыл с головой.
В нём как будто она
утонула, исчезла бесследно,
и мне хочется плакать
сегодня  о том откровенно,
что мы мирно прошли
перекрёсток, спеша за судьбой.

Припев.

Пусть моя королева
сегодня ко мне не летит,
знаю я, что придет,
но немного поближе к Покрову,
чтобы рядом со мной
потепление чувствовать снова
вопреки пустоте,
что уже за окошком чадит…

Припев.


Рецензии
Любое время года, не терпит пустоты,
независимо от земной долготы.

Бодримся:))

Алексей Руденко Граф   24.10.2014 19:46     Заявить о нарушении
Вот и я пытаюсь нагрузить себя разными видами работ или занятий, чтобы "не гнить на корню"...
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   24.10.2014 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.