Цикл Коты Антрекот

Антрекот и антрекошка
Собралися у окошка.
И сказал мне антрекот:
Антре-ну, я просто кот.
Сделать из меня хотят
Двадцать шесть антрекотят.
Но и сам я жить хочу,
Всех их разом проглочу! –

Молча антрекот лежал,
Посинел и весь дрожал.


Рецензии