уж нестерпимо клонит в сон

уж нестерпимо клонит в сон.
но нет-нет-нет! то будет дурной тон.

пока ещё не лягу
Я. ещё,
копя отвагу,
потерплю...
сам порисую иль картинок чьих, к примеру, посмотрю.

пока ко встрече с сумраком не буду полностью готов.

а то
потом,
средь ночи, пробужусь.
а рядом, тут же, грусть...

и буду так лежать
зажмурив со всех сил глаза.

боясь ногою шевельнуть,

чтоб не проснуться,

сна остатки не спугнуть,

и стороны ~той~ не коснуться......
.......................
..........
вокруг черно, и ночь бурлит,
и кто-то что-то говорит,
и что-то кто-то отвечает ведь на это...
вокруг темно, ни капли света.

Я - ком дрожащий, одеяло – клетка.

отпихивая мыслей рой жужжащий,
Я лежу
в бездонной яме ожидания рассвета.

10.10.14
FreAk CannabiS

музсопр.
Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows - A Strange Thing To Say


Рецензии