Тиматическое

Кореш Рамзана Кадырова по прозвищу Тимати
Получил команду среди урусов движ замутить:
Чтоб жила русня по исламу и спорту
Мокасины носила красные и отращивала бороды

И начал Тимати тему накидывать:
Собрал корешей-кокаинщиков, замутили альбом
В сознанье урусов все треки с него вошли как страпон
Просмотры, продажи, тотальный успех
На улице не отличить теперь русака от чеха

Собираются русские в плотные тусы у торговых центров
Трогают друг друга за бицуху, одеваются как фифти сент
А потом рассасываются по подъездам и порятся в туза
А ведь еще вчера над Мишей Кругом лилась слеза...


Рецензии