Надеюсь

Нам не легко всегда, терять родных и близких
Стучит в висках не утихает боль.
Когда уходят в миг нам хочется быть близко
Теперь вы далеко, но все таки со мной.

Мне хочется не верить о том, что все проходит,
Мне хочется проснуться, но жизнь увы не сон.
Надеюсь там счастливые минуты не проходят
Надеюсь там найдете вы большой и светлый дом.


Рецензии