слезы Украины

Хочу поведать ОБСЕ,
как льются слезы Украины!
Как гибнут дети на войне,
Как люди стали в ней пугливы!

Я Украиной называю
не Киев нет, отнюдь,Восток!
И всю Европу заклинаю,
Гасите этот кровосток.

Ведь неужели Вам ни видно?
Что псевдо власть тварит в стране
И неужели вам не слышно ?
Как люди плачут на войне.

Нацгвардия без всякой цели,
Ведет по жителям обстрел!
Они от власти захмелели.
Творят кровавый беспредел!

А ополченцы люди чести,
Пытаясь Родину спасти,
Подвержены атакам мести,
Считая прожитые дни!

И кто ответит за расстрелы?
За слезы падших матерей!?
За минометные обстрелы?
За смерть товарищей, друзей!!

За голод, страх и за изгнанье,
Тех кто был вынужден бежать,
За бесконечные страданья,
За то что Киеву плевать!

Плевать на жителей востока,
Готовы кровь они пускать
У них одна теперь дорога,
В Америку скорей бежать,

Ну что же Вы людские судьи,
Глаза  не можете открыть
Для Вас все это просто будни
вам в Украине ведь не жить!

Я обращаюсь к псевдо власти
А также киевской хунте,
Закроите Вы скорее пасти
мы здесь повсюду, Мы везде!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.