Думай про меня

Думай про меня,
Помни обо мне...
Росчерки дождя
Каплями в окне.
Омертвелый лист
В небе за стеклом,
Промельки страниц
Книги о былом.
Ты опять одна,
Я опять один,
Неба синева
В шелесте гардин,
Тысячи шагов,
Миллиарды верст -
Оказался вдруг
Безнадежно черств.
И куда-то вдаль,
И не бог весть кто,
Постучит февраль
В смутное окно.
У сырой стены
В свете фонаря
Помни обо мне
На исходе дня


----------------------------------------
Аудио версия стихотворения доступна на моем сайте http://corbandalas.com


Рецензии
Замечательный стих. Грустный, но всё равно замечательный.
И ни слова лишнего... С уважением, Ольга.

Ольга Пастернак   08.11.2014 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.