Любимому...

Когда надежды больше не осталось,
Я не ждала такого счастия с небес:
С тобой я наконец-то повстречалась
И поняла: ты - чудо из чудес.

Знакомы были мы давно, не спорю,
Но как-то не сводила нас судьба.
Я, было, предалась уж горю,
Но в темноте увидела глаза.

Твои глаза - бездонные озера,
Готова вечно утопать в них я.
Душа твоя - огромные просторы,
Без них не проживет душа моя.

Я привязалась всей своей натурой,
Душой и сердцем, телом и умом
К тебе, моя любимая фигура,
К тебе, мой мальчик, близкий и родной=*


Рецензии