Цикл Коты Кошка Мышка

Духовной жаждою томима,
Проходит Мышка наша мимо
Еды и даже колбасы.
Её роскошные усы
Подрагивают в такт мурчанью,
Её довольное урчанье,
Наверно, слышно вдалеке –
Вперёд, вперёд, к моей руке!


Рецензии