глаза, похожие на море...

Глаза,похожие на море,
В которых я боюсь тонуть,
Мне ветер шепчет лишь в миноре,
Что не смогу я их вернуть.
Молчание глаз твоих опасно,
Заводит словно в лабиринт,
Где сгинуть дух может напрасно,
И вряд ли сможет потом жить.
Глаза,похожие на море,
Так необъятны и чисты,
Не быть теперь душе на воле,
Закована лишь в кандалы.
Ты отпусти мой дух на волю,
Скажи ему беречь себя,
Но знай, что нет той лучшей доли,
Чем видеть синие глаза.


Рецензии