Сентябрь

 Коль времени владыкой был,я бы
весь длинный год обратил в сентябрь!
Люблю я сеи осени врата,
когда листва во цвет злата,
срываясь да пархая стайкой хрупкой,
присядет наземь поодинокой группкой,
а после сызнова поднимет ветерок
и зашуршит ее стремительный поток
во даль,разбиваясь о что-либо,
приземляясь нежно поверх гриба.


Рецензии