Прости меня...

Прости меня – бываю я невыносима.
Прости, бываю на слова груба.
Но я хочу, чтоб был со мной мужчина,
Который вытерпит меня всегда.

Скажи – уйду, не буду я тревожить,
Но жить я не смогу, увы…
Тобою бредить буду я до дрожи,
Не испытаю больше я любви.

Прости за всё, за все мои поступки,
Что хоть немного причинили боль.
Я постараюсь быть как ваза, хрупкой,
И не задеть тебя углом осколка моего..


Рецензии