Если бы...

 
   Если бы решалось всё так просто.
   Но у всех по жизни свой настрой,
   Свой стереотип общенья. ГОСТа
   Нет единого. Но всё ж порой

   Надо б пересматривать привычки,
   Раз они способны жизнь ломать.
   Где найти ключи, сыскать отмычки
   К тайникам души, чтоб понимать

   Лучше и себя, и тех, кто рядом?
   Думать надо – вариантов нет.
   А иначе обернется ядом
   Жизни мед, померкнет белый свет…
     10.10.14


Рецензии