Я убиваю в себе алкоголем

Я убиваю в себе алкоголем
воспоминание о тебе,
воспоминание о страшной боли
и о болезненной темноте.
Время иллюзий уже отступило.
Кажется скоро наступит пора
новых свершений и пыла.
Только б ответила что-то гора.
Трудно идти и дышать мне не легче.
Время не лечит, стирает лишь след.
Каждый, кто Богом хоть как-то помечен
выплывет даже из пропасти бед.


Рецензии