Цикл Коты Мартовское мяу

Последний солнца луч на склонах Уллу-Тау.
Холодная луна застыла в вышине
И ветра вой, как мартовское мяу,
Холодный и сухой, тиранит душу мне –
И ветра вой, как мартовское мя-а-у!

Спущусь и поднимусь хоть раз ещё, пожалуй:
Давно хотелось мне кататься при луне.
Волшебно снег блестит, и одного лишь жаль мне
Что нет тебя со мной, тебя со мной здесь нет-
Что нет тебя со мно-ой, нет!


Рецензии