Я не живу без тебя

Я не живу без тебя
Я порою дышать забываю
В смятенье трепещет душа
Как же рядом тебя не хватает

Без улыбки твоей по утру просыпаюсь
Поцелуй на губах не разбудит меня
Лишь во сне я к тебе прикасаюсь
И на сердце досада что ночь вдруг прошла

И горят следы у меня на груди
Где во сне твои руки касались
И дыхание губ у небритой щеки
На лице так же жаром остались...


Рецензии