Пуст

Брожу я по просторам мозга,
Выискивая новые мечты
И тут стою я как свеча без воска
Пустой снаружи и внутри.

Пустой не в смысле - как -то болен
И будто нечего мне рассказать мне рассказать.
Пустой я как степное поле
Заполненную красотою гладь.

Пустой - с погибшими мечтами.
С надеждой,продолжающий мечтать
Что приобняв меня руками,
Не дашь мне снова убежать.

Ты не позволишь окунуться
в неосуществимый пир
Ты не позволишь мне вернуться,
В тот мною выдуманный мир.


Рецензии