Счастье

...,-Вышло к опушке...,-тропинкой
...,-Долго бродившее...,-счастье
...,-Дебри покинув...,-картинно
...,-Гордо...,-с потрепанной страстью!
...,-И...,-отряхнувшись от листьев
...,-Трав...,-и...,-лесной паутины
...,-Злобных интриг...,-закулисья
...,-Выбрало...,-яркость...,-витрины!
...,-Там ведь...,-огней переливы
...,-И...,-постоянно...,-аншлаги
...,-Толпы людей...,-и...,-картины...
...,-Волны...,-захлестуют...,-славы!
...,-СЧАСТЬЕ...,-достойно признания
...,-Здесь...,-неуместны вопросы...
...,-Не было б...,-лишь...,-в наказание?!
...,-Слишком уж все...,-очень просто!
...,-СЧАСТЬЕ...,-как...,-выставка мод?!
...,-Это...,-кощунственно...,-пошло...
...,-Ведь...,-не один...,-в жизни год
...,-Шли к нему...,-женщины...,-в прошлом!
...,-Ну...,-а мужчины...,-крушили...
...,-Многие...,-к СЧАСТЬЮ...,-преграды
...,-Слово...,-какое...,-"МУЖЧИНА"!
...,-СЧАСТЬЕ...,-им...,-в битвах,-НАГРАДА!
...,-А...,-побороться...,-за СЧАСТЬЕ?!
...,-"Вырвать"...,-ЕГО...,-из пучины...
...,-Вот...,-основная задача...
...,-Быть...,-настоящим...,-МУЖЧИНОЙ!
...,-И...,-победителем...,-бросить
...,-Горсти...,-трофеев у ног...
...,-Милой...,-прекрасной...,-как осень
...,-Вышедшей ждать...,-за порог
...,-Принца...,-родного...,-до боли...
...,-Как же...,-трепещет...,-душа
...,-Скрипнув...,-калитка откроет
...,-СЧАСТЬЮ...,-дорогу...,-дрожа!
...,-Робко войдя...,-тут же...,-станет
...,-СЧАСТЬЕ...,-собой заполнять
...,-Тихую...,-гладкую...,-заводь...
...,-СЕРДЦЕ...,-уставшее ждать!
...,-Вот когда...,-будет...,-идиллия
...,-Двух...,-бесновавшихся...,-душ...
...,-Где бы...,-ОНО...,-не бродило?!
...,-СЧАСТЬЕ...,-сорвем МЫ...,-как куш!





                (В.Михно)






             09.10.2014г.


Рецензии