напрочь

Стройные ровные строчки, со смыслом глубоким.
Или неровные. Или без смысла. Неважно.
Целую жизнь проживаешь над ними, над каждой,
так не признавшись себе, что всё это - лишь строки.

Нет у меня увлечений таких, чтоб прям "ах!",
разве что изредка вечером сяду и в глотку
литр за литром по маленьким стопкам водку
переливаю, оставив чуть-чуть на губах.

Я, не разжившись мозгами, мечтаю о счастье.
Как же ты, бл*ть, меня терпишь, скажи на милость?
Я ж тебе всё сливаю - что было, что снилось.
Будь я тобой - я б меня раздробила на части.

Сломанный ритм и какой-то смешной "арт-хаус".
Он мне разрозненно напоминает о прошлом.
Я за*блась разбираться во всём. Это сложно.
Я не могу говорить с тобой. Я задыхаюсь.


Рецензии