Восход

Восход наступает на небо
ореолом горящей свечи…
Его яркая алая лента,
точно змейка, играет в ночи,

Бежит по нему безоглядно
День грядущий – не тронутый лист.
Пока утро свежо и нарядно,
не торопится из-за кулис…

И туманы, и чистые росы,
ароматов лечебный настой,
Пака чувствуем их, сохраняет
нас природа своей красотой!


Рецензии