Отрочество

Помню во сне гудит гудок
Родители идут за станок
Рано туда, поздно домой
Жизнь кипит за заводской стеной

В выходные терки на кухне
Карты, шашки, маты и бухня
Общага - мой любимый вольер
Весело ужасно, но поднадоел 

Хоп-хоп, фраерка хлоп
Нужен воздух на шмаль и бухло
Хоп-хоп, фраерка хлоп
Нужен воздух на шмаль и бухло

Грязные улицы, кирпичи, да курицы
Тетя Маша мутузит дядю Сашу
Ветер сероводородный спирт
метиловый делает сьедобным 

Я свободный, ни на что не годный,
Гордый, с небритой наглой мордой
Уважаемый, но сильно терзаемый
Цензурой тонкой душевной натуры.

Хоп-хоп, фраерка хлоп
Нужен воздух на шмаль и бухло
Хоп-хоп, фраерка хлоп
Нужен воздух на шмаль и бухло

Зайдет терпила в рабочий район,
Спасибо господи за подгон!
Привет дядя, закурить не найдется?
Кого-то сегодня семья не дождется...

Надень кастет - бей по печени
И ты братвою замеченый
Мы так развлекаемся, вечером
Когда скучно и делать нечего

Хоп-хоп, фраерка хлоп
Нужен воздух на шмаль и бухло
Хоп-хоп, фраерка хлоп
Нужен воздух на шмаль и бухло


Рецензии