Всё тут наладится

Возьму мечту - она красавица,
И обниму, чтоб не печалиться.

Открою дверь, увижу, молятся,
Скажу я, верь, тому, кто ссорится.

Услышу ложь и ограничится,
Доверие слов, печаль поднимется.

Тут же любовь под лестью прячется,
Твердит, что вновь готова кланяться.

А я бегу боясь пораниться,
И всем твержу всё тут наладится.


Рецензии