А в мире ничего не изменилось

А в мире ничего не изменилось,
Все тот же парк, осенняя листва,
И даже песня « Три года ты мне снилась»,
Звучит сегодня. Но было все вчера….
Вот та скамейка ,где в любви мы объяснялись,
Ах ,как же ива рядом подросла,
Ее красой с тобой мы любовались,
Но наша молодость, как вешняя вода…
Ну, почему так время быстро мчится?
Неумолим и беспощаден его бег,
И все тревожней начинает сердце биться,
И падает на плечи белый снег.
…А в парке также музыка играет,
Я шлю привет тебе через года,
И косы ива над скамейкою склоняет,
Горит закат…Но память так жива.


Рецензии