Совет

Если силы все собрать,и пыльцу небес раздать,
На земле родится знать, не похожая на рать.
Каждый сам себя узнает и лица не потеряет,
Злобу к сердцу не прижмёт и от счастья запоёт.
Если волю же раздать, свои чувства распродать,
Можно сильно огорчиться, и на зло другим напиться,
И при этом улыбаться, и в пустую богу клясться,
Постепенно жизнь губить,так и всю её прожить.
А к прогрессу чтоб стремиться, надо по уши влюбиться,
Чтобы душу вдохновить,веселиться и шутить,
А  тому, кто любит злиться, я советую убиться,
При попытке чтоб реветь и в дальнейшем преуспеть.   


Рецензии