кулюлю мулюлю

я помню день,я помню час,минуту и мгновенье,
когда увидел облик твой, твое смущенье...
и красоту что ярче звезд была,
и помутнился разум,когда ты в дверь вошла.

с тех пор наполнилось все ярким светом,
ожили краски,и как теплым летом,
бывает так вошебна жизнь и бесконечно счастье.
тела горели необъяснимой страстью.

так было хорошо что отрываясь от земли,
кричал тебе-любимая, меня держи!!
но существо не изменить...
все чаще стал тебе грубить..

незамечал тебя и красоты твоей нетленной,
твоя любовь терпела все и оставалась неизменной..
но вот достигнут был предел её,
я потерял тебя-вонзилось боли остриё.

Любимая, побудь со мной еще немного,
в глазах печаль, в груди тревога...
как мне исправить все досадные ошибки?
ведь недостоин я твоей улыбки..

услышав грустное прощай,
живи так дальше, не скучай..
понял как виновен в глупости своей..
но поздно!!стала ты ничьей..


Рецензии