Новый мировой порядок

ВСЕ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ СКРЫВАЮТ СЛЕЗЫ СОЖАЛЕНИЙ,
Я ОТКРЫВАЮ ОГОНЬ, ВЕДЬ ПРЕДАН Я САТАНЕ,
НЕБО В ВЫШИНЕ ОКАМЕНЕЛО ОТ СТРАДАНИЙ,
ЛОЖЬ НЕ ВСТРЕТИТСЯ СО МНОЙ, ВЕДЬ ИСТИНА ВО МНЕ…

Я ЛЮБЛЮ БЕЗ СЛЕДА СОМНЕНИЯ
Я ПОКУПАЮ ВАШИ СТРАДАНИЯ, ВЕДЬ ПЛАТИТЕ ВЫ ЗА АРЕНДУ МНЕ,
ВЫ КРЕПКО СВЯЗАНЫ ПОВЕЛИТЕЛЯ ПРИКАЗОМ,
И НАШ ЛЕГИОН УЖЕ НА ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ…

ТО, НА ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ,
ДОБРО И ЗЛО, ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕПРАВИЛЬНО,
НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК,
НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО…

Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ЗЛОЙ УМЫСЕЛ,
ВАС ОБМАНУЛИ, РЕЛИГИЯ ВАША НИЧТО,
ТО, ЧТО МЫ ЗНАЕМ – ЭТО ДРЕВНИЕ ЗНАНИЯ,
А ВЫ ЛИШЬ РАБЫ В КОРОЛЕВСТВЕ БОГА СВОЕГО…

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК,
МЫ НЕ ХОТИМ СОВЕРШАТЬ ТЕ ЖЕ ОШИБКИ, ЧТО И ВЫ,
НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК,
НАС УЖЕ МНОГО, МЫ – ЛЕГИОН САТАНЫ…


Рецензии