Посвящается другу Сереге и его девушке Насти

От любви умираю,
Любовью живу,
Веселый бываю,
Во мраке плыву.

Карих глаз чудо
С лицом молодым,
Пришло неоткуда
С дыханьем святым.

Застала врасплох,
Увлекла за собой,
Ступил на порог,
И стала судьбой.

От любви умираю,
Любовью живу,
Любовью пылаю,
Любимой зову.


Рецензии