Монолог зависимой от компьютера

Как живу без интернета?
Это
Никому не расскажу…
Хоть вяжу,
Стираю, мою,
По нему, родному вою.

Только деньги положу…
И, как положено ежу,
Все сижу в нем и сижу…

Ночь минёт  мгновеньем рваным…
Под глазами тень кругов…
И не надобно врагов…
Не здоровье – гость незваный.

Плохо вижу, мало сплю…
И за что его люблю?                2010г.               


Рецензии