Мое сладкое солнце

Подойди же ко мне, мое сладкое солнце.
Ты пришла на мой праздник, не сможешь уйти.
Будет много веселья, как полночь проснется,
И с чернильного неба засветит нам диск.

Только ты, только я, этот праздник особый,
Ни к чему посторонние мне и тебе.
Лишь луна нам свидетелем станет скромным,
Но она не поведает людям секрет.

Тишина... ничего, может так даже лучше,
Постараемся дальше ее соблюдать.
Чтоб в округе никто не нуждался в бирушах,
Чтобы сон беззаботный их не нарушать.

Расскажу тебе много занятных историй,
Тех, что в душу тебе без труда западут.
Опою тебя сладкой пьянящей любовью,
И покой у тебя навсегда отберу.

Ты поверишь мне, сладкое глупое солнце,
Мне услада, тебе в этом только беда.
Если кто-то на завтра в постели проснется,
То тебе, дорогая, не встать никогда.

Подойди же ко мне, мое сладкое солнце,
Ты пришла на мой праздник, тебе не уйти.
Не уверен, что все для тебя обойдется,
Но то был лишь твой выбор. Твой выбор, прости.


Рецензии