черви

Интересно. Хоть и не модно
В черно-белых снах искать яд.
Тишину курить через водный,
Чтоб увидеть бесчувственный взгляд.

Культ любителей плыть по течению
Не способен разрушиться в ноль.
Каждый день предаваться забвению,
Вливая в себя алкоголь.

Упасть в бездну зрачков расширенных,
Потеряться в пространстве порезов.
Сигареты тушить именем,
В бесконечность никто не полезет.

Добиваться каждую стерву,
Идти к цели, кипя в том котле
Могли бы,но мы лишь черви,
Копошащиеся в земле.


Рецензии