дорога

Нам все так надоело, что мы просто устали сражаться.
Если честно, не знаю и с чем, ведь вокруг все условно.
Мы уселись с тобою в вагон, чтобы вновь пробуждаться,
и уехали так далеко, расцветая духовно.

Мы с тобой гнались прямо в ночь, запрягая харлеи,
и дышали в такт ветра с аккордами смелого рока,
Променяв все квартиры, дома, засыпая в отеле.
Только драйв, города и в сердцах заряд буйного тока.

Тихим джазом наполнив все бары, мы взлетали до неба
и оттуда бросались в моря, становясь частью шторма.
Глотнув воздуха, мы уходили к Луне до рассвета,
предвкушая полет к ней на трапе аэродрома.

Мы с тобою ушли ни о чем, ни о ком не жалея.
И, послав все к чертям, танцевали под ритмы рока.
Целый мир в нас с тобой уместился, теплом своим грея,
даже если нигде нас не ждут, нас встречала дорога.


Рецензии
у каждого из нас возникает такое желание, сорваться неизвестно куда ни с чем, и плевать, что потом...у меня такое ощущение в жизни подзатянулось

Анна Кантелинен   30.11.2016 13:47     Заявить о нарушении
Понимаю,у меня тоже...

Дарья Теут   30.11.2016 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.