Как колдунья у костра плясала...

                А.Г.

Как колдунья у костра плясала,
Гневным взглядом в пепел сожжена.
Я кувшин с любовью расплескала,
Целовала Вам запястья и ушла.
По щекам заплаканным хлестала,
Чувством ревности к безумию стекла.
Меня за руку судьба поймала
И назад – к огню – приволокла.


Рецензии