Постижение

   

Можно  верить  ли  девчонкам? –
Мальчуган  спросил  другого,
Посмотрел  притворно  строго –
А  потом  смеялся  долго.

Эти  юные  повесы
Жизнь  с  ухмылкой  постигают,
А  потом  собьются  в  стаю –
В  разноликой  буйной  смеси.
                3/10 – 2014 г.


Рецензии